KULINARIK

Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.

Sie lieben den gesellschaftlichen Umtrunk mit Freunden und möchten sich währenddessen einen kleinen Happen einverleiben? Dann sind Sie im Storchen an der perfekten Adresse; denn bei uns werden kleine Speisen gross geschrieben. Köstlichkeiten von Nah und Fern, mundgerecht zubereitet, ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder gesellschaftlichen Abenden mit Freunden und Seinesgleichen. 

Wir legen Wert auf eine saisonale, marktfrische und spontane Küche. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte regelmässig. Findet unser Koch eine Köstlichkeit auf dem Markt, nimmt er sie mit - verlieben wir uns in ein Gericht auf einer unserer Winzer-Reisen, kochen wir sie im Storchen nach. 
 

Wir bieten unsere leckeren hausgemachten Tapas Donnerstag, Freitag und Montag ab 16 Uhr an. Samstags und Sonntags kann man unsere kleinen Köstlichkeiten den ganzen Tag geniessen. Mittags gibt es bei uns warme Focaccia, Salat, Suppe und unser allseits beliebtes Plättli sowie verschiedene Antipasti. Geht mit uns eine Reise um die Welt und dies Mitten in Luzern. 

Eine Portion spanische Tortilla und weitere Tapas

Im Storchen wird es nie langweilig; bei uns findet man Fisch, Fleisch und viel Freude zum Teilen.

Verschiedene Tapas